ATTENZIONE BIRRA GRATIS PER TUTTI!!!!!!!!!!!!!

Bene, ora che ho la vostra attenzione, ecco a voi l'ultima frontiera del suono raggiunta dalla Anticon.

Magnifica serata: quando si è completamenti immersi nella merda, un cielo limpido e stellato è una visione che non può non fare piacere; ti solleva un pochino (poco poco poco) il morale e a tratti ti senti addirittura rilassato. Colonna sonora perfetta Giggity Giggity evvaiiiii con l'intervista.

Nome: Serengeti!                                                                                                                                         Professione: rapper scarsissimo ma che tutti per qualche strano motivo elogiano!                                               Il tuo ideale di ragazza: no cioè... ma è utile per l'intervista?                                                                             Le lettere che aggiungeresti alle parole f_ga-s_sso-p_ne: no davvero, ma mi stai prendendo in giro?

Anche tu credi che la serie "Six feet under" sia troppo pretenziosa: ma oddio.... cioè io non capisco... bè comunque direi di si!

Nome: Sufjan Stevens!                                                                                                                                 Professione: compositore genialissimo!                                                                                                           Segni particolari: sono anche figo!                                                                                                                 Favorevole o contro l'eutanasia: amico...non toccherei l'argomento nemmeno con un palo d'acciaio di 20 metri!     Fobie particolari: naaah nessuna! Sono troppo geniale per avere delle fobie!                                                       Ah si?Eccoti una foto di Barbara Streisand che fa sesso: oh ma ommioddio che orrore...no..oddio no...aaaaaaaaaah mettila viaaaaaaa

Nome: Son Lux                                                                                                                                             Professione: farmi tua madre!                                                                                                                        Sport preferito: farmi tua madre!                                                                                                                   Ah credi di essere simpatico? Bè sappi che il tuo ultimo lavoro mi è  parso a tratti troppo pretenzioso e alcune tracce erano totalmente fuori luogo: a tua madre è piaciuto!

EP che racchiude 4 tracce di incredibile spessore: si parte così con il pop barocco della dolce Museum Day (Serengeti che si lascia ad uno spoken word davvero degno di nota e Sufjan che ricorre all'utilizzo dell'auto-tune per cantare nel ritornello) per poi proseguire con la magnifica e celestiale Beyond any doubt (indubbiamente il pezzo migliore dell'album dove il tocco magico di Sufjan e Son lux vi lascerà senza parole); da brividi davvero. Il viaggio poi continua con il break beat sconclusionato di If this is real (il pezzo che più di tutti mantiene un gusto classico, quasi dal sapore anni 90), per poi concludersi con Octomom (curioso esperimento dub-step che lascia spazio ad una chiusura interamente pop-folk).

Ascoltarlo mentre si guarda questo magnifico cielo mette di buon umore: a momenti penso quasi che la vita sia un dono meraviglioso. Poi però l'EP finisce e io ritorno il solito depresso incazzato che tutti amano (o no?). Un prodotto ottimo, che si erge con fierezza sulle uscite non troppo esaltanti di quest'anno della Anticon. E comunque la birra non c'è, mi dispiace.....