Da Montreal ecco a voi i Scarfold, band che nel nuovo mini “Divide Decline” ci fa tornare dritti all’inizio del Nuovo Millennio, dove l’hardcore iniziava a essere fortemente contaminato dal metal e arrivando da lì a breve al fatidico metalcore. Rispetto a ciò che troviamo in circolazione oggigiorno bisogna ammettere che questo quartetto sa perfettamente cosa significa puntare dritto al sodo, muovendosi con destrezza nel lato più “hard” del genere stesso. Riffing spietato e una sezione ritmica che alterna quattro quarti spezza collo a breakdown di facile presa live, “Divide Decline” trova poi nella voce e nei diversi ospiti presenti in ogni brano il suo punto di forza, passando da urla rabbiose a parti rappate e cori con estrema disinvoltura. Sei brani tutto sommato niente male (considerato anche il fatto che la band è attiva da meno di due anni) tra Biohazard, Ramallah e Blood For Blood, roba da stomaci duri insomma... Non rimane altro che attendere il disco d'esordio per una valutazione più esaustiva!