Questo è sicuramente il più brutto disco mai ascoltato in vita mia. Prendete i Backstreet boys, fate imbracciare loro delle chitarre e mettete loro delle maschere e otterrete lo stesso risultato. Il rock è morto e sepolto da un bel pezzo e dischi cosi non fanno altro che darcene la conferma, per sfondare nel mainstream oggi non occorre altro che una buona immagine, una fortuna sfacciata, un ottimo manager e, naturalmente, essere raccomandati (ma questa non è una novità), ora non occorre più saper suonare o cantare, basta piacere alle poppanti finte-incazzate che credono di essere alternative solo perché sono convinte che massacrandosi le orecchie si diventi "intenditori" di musica (musica?? si fa per dire, non scherziamo).
Complimenti, complimenti a questi pagliacci e a quella salsiccia di merda di mio figlio che non fa altro che osannarli. Io ora mi domando: se io scaravento un pianoforte giù per le scale registrando il tutto e mettendolo sul mercato discografico, pensate che riuscirei a vendere qualcosa? Penso proprio di si, farei concorrenza a questi 9 scemi e diventerei l'idolo di mio figlio. Un'ultima cosa: quella canzone che si intitola Left behind... è per caso una cover dei Take that?