E' mattina..e come ogni mattina che si rispetti la madre:
"Santi_bailor (!!) ,prima di scendere metti a posto la stanzetta,che fa schifo.."
Mi alzo,mi snocciolo gli occhi (non mi dite che le cacchette la mattina spuntano solo a me perchè non vi credo..), comincio a ravanare lo scaffalo con fare rassettoso, quando scorgo una musicassetta assai impolverata.. è della Spice Girls.. sorrido..
Avvicino l'anzidetta al cestino Bin ma poi penso:
"Ma dai,mettiamola per dare un pò di ritmo al mio porre fine a questo disordine deprorevole!"
Si comicia con "Wannabe", poi "Say You'll Be There" e ad ambo le canzoni non risparmio il mio falsetto frocio-castrato-estasiato da far invidia al Matthew Bellamy più ingrifato..
Il ritmo c'è, il sudore anche e le mie ascelle ne pagano care le conseguenze.
Nei pezzi lenti,quali "Mama" o "2 Become 1", il mio fisico prende fiato e si sovrappongono ricordi quali:
- La prima sega, coadiuvato dalla gonna viola di Geri nel video di "Stop" (andatevela a spulciare, è una chicca!)
- La scuola media e il bidello con un occhio marrone e l'altro verde (bbrrrr..)
- The Box, che mi ostinavo a chiamare TE BOCS
- Beverly Hills,accompagnato da dubbi amletico-sessual-freudiani:"MA SE SI CHIAMA ANDREA,PERCHE' E' FEMMINA???"

Ma il culmine si raggiunge con "Goodbye", il pezzo finale (in tutti i sensi) e mi sembra ieri quel maggio millenovecentonovantotto (aspettando France '98 di Roberto "è uscita di tanto" Baggio e di Luigi "ora prendo la traversa" Di Biagio), quando tiemmecidue trasmise quel video
Senza Geri..
Goodbye..
Che tristezza..
Roba che certamente nè gli "enta" nè gli "anta" potranno capire..
Non posso negarlo.. Le Spice Girls sono l'inizio del mio iter e non ho nessun rimpianto per questo. (a proposito "Nessun rimpianto", video del Pezzali col primo nudo integrale DEL MONDO chicca n°2)
Magari se non avessi comiciato con loro a quest'ora non sarei qui ad ascoltare Elliot Smith, Mars Volta, Pavement, i giovanotti sonici e chi per loro..

Indi..voto-nostalgia e..

GRAZIE SPICE  :)