Sono passati un po' di anni dall'uscita di questo disco, il primo delle Spice Girls.

E` stato il primo cd originale che abbia comprato e sinceramente non me ne sono pentita! Perché nonostante le Spice Girls siano un gruppo commerciale, basato sull'estetica delle 5 ragazze (che non sapendo assolutamente cantare, dal vivo cantano in playback), con canzoni studiate a tavolino per acchiappare il maggiore numero di audience possibile, mi piaceva e tutt'ora non mi dispiace affatto. E penso di non essere l'unica a pensarla così, perché è un cd allegro, originale, piace un po' a tutti, elaborato bene in generale.
Nonostante il mio genere musicale sia orientato da tutt'altra parte, questo cd è la risposta a qualsiasi momento della giornata a cui si voglia aggiungere un po' di brio. Tirando le somme, reputo questo cd piacevole da ascoltare però nulla di più, perché in fondo si sta parlando di un gruppetto con le componenti estratte a sorte tra 200 aspiranti cantanti che dopo qualche anno si sono divise, e che comunque non hanno aggiunto nulla di nuovo al genere.