Mai Sentiti ? beh non mi meraviglio, anche perche non troverete mai questo disco in un negozio di dischi. Come Dite ?? lo ordinate ?? mmhh spiacente ma neanche in ordinazione ! NOn fare quella faccia ! ora di dico come procurarti questo disco , vai al sito di anomalo (casa discografica) e scarica il disco da loro, il gruppo ha deciso di renderlo scaricabile gratis a tutti.
Quindi un acquisto facile :)
Parliamo di questo disco ora, il genere inanzitutto è elettronico.
Il disco parte con la bella Squarp pezzo introduttivo al disco, piccoli squarci di suoni elettronici con un sottofondo un po cupo che si diffonde fino alla seconda track (la piu bella dell'album ) BAX.
Un pezzo tutto elettronico molto allegro. Il resto del disco rimane sempre sulla stessa lunghezza d'onda con un suono elettronico sempre un po smorto e cupo non cantato, da segnalare la bella Manufactures.
Essendo una band sconosciuta ai più, mi fa piacere proporla perche so di non sbagliare. Scaricatevi l'album e ascoltatelo e poi venite a votare il disco ! Come voto non vado oltre il 2/5, anche se per me hanno delle buone potenzialità.Vedremo in futuro :)