Io sono polemica, sono una gran rompiballe, ho tutti i difetti di questo mondo, ma come si fa a comprare un album che è la fotocopia di altri diecimila album già sul mercato?
Non sono l'unica e soprattutto l'ultima che si è fatta questa idea dell'hip hop che circola. Prendi un ritmo, mettici qualche nota e spara cagate, tipo che ti ha mollato la tipa, che ti piacciono le belle ragazze, che vuoi la pace e l'amore nel mondo... insomma vi ho reso l'idea di questo album.

Poche canzoni di questo album si differenziano, in fondo sono sempre le stesse che sentiamo venti volte al giorno e che sono le uniche che sono state elaborate un po' meglio poichè sarebbero state le uniche che avrebbero invogliato la gente a comprare perchè le altre sono uno schifo.
Testi sempre uguali e insensati, non ne parliamo delle melodie, l'unica cosa per cui apprezzo questo cd é per ballare l'hip hop o la break dance perchè mentre sei concentrato nelle tue mosse dai peso soltanto al ritmo.

Le uniche canzoni che si salvano, ossia che sono a malapena orecchiabili sono "Shut Up", "Let's Get It Started" e "Where Is The Love". Una canzone che ritengo assolutamente la più insulsa di tutte è "Let's Get Retarded". È uguale a "Let's Get It Started" ed in tutta la canzone le parole "It Started" vengono sostituite da "Retarded". Io mi chiedo come hanno fatto ad elaborare una cazzata tale? Ed addirittura pubblicarla! Neanche se avessi spremuto il mio piccolo cervello avrei fatto una stronzata del genere!

Tutto sommato sono le solite cose che si sentono dire dei gruppi musicali "yoyo" (cosi` come li chiamiamo nella mia compagnia), faranno due o tre canzoncine che ovviamente spariranno dopo neanche un anno, ma due mesi se gli va di fortuna, nessuno si ricorderà di loro, ma non preoccupatevi se amate l'hip hop; usciranno altre migliaia di canzoni uguale a quella che tanto vi piaceva.
E vi assicuro che non sono solita a fare di tutta l'erba un fascio perchè ho viste musicali abbastanza ampie e le canzoni di per se non sono orrende, solo che in questo gruppo, ma in questo genere musicale manca l'originalità.