Mi ricordo ancora quella lontana sera dell'11 Novembre 2006. Un freddo cane, un sabato sera come gli altri trascorso con gli amici all'insegna del più vicino bar dove passare la serata. A un certo punto, fuori dal locale dove ci eravamo sistemati per fumarci una sigaretta, arrivano 2 ragazze carine dall'aria simpatica avvertendoci che quella sera in quel locale avrebbero suonato i loro amici, i "The Jar". Insieme alla proposta di assistere assieme lo show ci chiesero se gradivamo avere il loro CD. Accettammo questa seconda richiesta, dato che non potevamo fermarci a vedere l'esibizione. Comprai incuriosito quell'album, dato che la scena rock underground mi ha sempre incuriosito molto.

Un buon CD tutto sommato. Una buona unione di Rock Funky e Blues, una musica semplice e ballabile, attraversata da suoni che ricordano la serata estiva tra discoteca ed amici, chitarre funky e ritmi semplici, ogni tanto i pezzi scivolano verso parti più decise e sporche. Sonorità jazz unite a buon rock tranquillo. "Song Of A Lost Soul" e "Steamy Blues" presentano le caratteristiche funky rock della band, con una voce graffiante e davvero particolare. Si passa al ritmo indie rock con "Coffe And Cigarettes", "Lost In The Disco"  "Hyper Ego" per terminare con la lunga e bella "Absent Presence", ben strutturata e costruita. Insomma in conclusione davvero un bel disco, caratterizzato da chitarre pesanti ma con un pizzico di funky jazz, e da assoli davvero invidiabili per una band molto interessante.

Saluti.

P.S. Per maggior informazioni visitate myspace