serata di (ordinaria) folliaORE 21, 30Accedo su Msn e leggo la frase del Bubba che dice: "Porco zio il mio primo incidente, dovrò stare 5 giorni a riposo". Immediatamente chiamo il suddetto per sapere come sta, e mi dice che si trova da Leo, l'incidente è stata colpa sua, non si è fatto niente ma ha danni sull'auto per 2000 eurini. . Dico: "vabbè, meno male che non ti sei fatto niente. . "mi fa: "perchè non vieni da Leo?Poi andiamo alla festa dell'Unità. . ""ma guarda, bù, c'è un tempo di merda""ma no, non piove""vabbè, ok. . ci vediamo tra mezz'ora da Leo"ORE 22. 00Salgo, Bubba mi spiega bene l'incidente(una stronzata)e dico a Leo: "guarda che io ho qualche birra, tu che porti?""ho il vinello!""Bene!, ma com'è?""poi si vede. . "ORE 22, 30Allo stand dell'UDU incoccio Masino. . parlo un pò con lui della pioggia(che ha causato danni irreparabili agli stand, ormai distrutti)e della stoica prestazione del Vendola. . poi lo saluto. . Sento musica, arriviamo al main stage(nel mentre le birre son già finite)giusto per sentire gli Apple Scruff che suonano 3 pezzi dei Beatles(e meno male che non ne dovevano fare. . )ps. alla seconda cover io e Leo abbiamo già finito il vinello(verace, magari un pò troppo giovine ma certamente efficace e corposo. . ). Bubba e Samuele non bevono. ORE 00. 00Siamo all'albero del Giardinio Inglese. io sono ubriaco. Leo pure. trovo una chitarra e comincio a suonare "Time for heroes" dei Libertines(una bella canzone, davvero), leo e gli altri parlano di Alesssandra(e ti pareva!). ORE 00. 30Si avvicina a noi un poliziotto e ci fa: "ragazzi, dovete uscire perchè stiamo chiudendo prima il giardino inglese, per motivi di ordine pubblico. . ""addirittura, perchè?""perchè ci sono i tifosi inglese del West Ham(te ne avevo parlato, ci avevano presi per mafiosi all'andata, e oggi c'è la partita. . )che al Teatro Massimo stanno distruggendo tutto!!"Guardo Leo (brilli come non mai) e diciamo: "ANDIAMO A SFASCIARGLI IL CULO A 'STI INGLESI!!!!"ORE 01. 00arriviamo al Teatro Massimo e ci sono una 50ina di inglesi di fronte all'ingresso. . io mi aggrego ad un gruppo, prendo da terra una bottiglia di birra, la rompo, mi alzo la kefia alla bocca e me ne parto. Leo mi segue. Si parano davanti a noi una decina di poliziotti in schieramento anti-sommossa che a colpi manganello ci urlano: "DOVE CAZZO ANDATE????VIA, VIA!!!"indietreggiamoORE 01. 30facciamo il giro largo per arrivare alla champagneria(ci hanno detto che il bordello è stato là) e quello che si para di fronte ai nostri occhi è un campo di guerra: vetro di bottiglie rotte ovunque, vasi di terra rovesciati, bidoni dell'immondizia bruciati e di fronte il kebàb anche del sangue a terra!!siamo arrivati in ritardo. il bordello vero fu verso mezzanotte, i tifosi inglesi hannno assalito la champagneria, prendendo tutti alla sprovvista e provocando il macello di cui prima. ma il resto lo leggerai nel giornale di domani. . ORE 02. 00gli ultimi inglesi prendono l'autobus speciale e se ne vanno. . a quanto pare erano più di duecento. io ne ho visti gli ultimi 50. torno a casa. serata di (ordinaria) follia