È stato un merdoso, dannato lavoro, crescere quel moccioso, non fosse bastato quel merdoso, dannato lavoro dalle nove alle cinque.
E ora il risultato se ne sta lì, fermo immobile in mezzo alla stanza, con quell'aria da deficiente e quel cazzo di spinello, che gli pende dalla bocca.
Un viso pallido scansafatiche, e grazie a Dio che almeno è venuto fuori del colore giusto.
Della scuola se ne fotte, se ne fotte di tutto, Cristiddio dammi la forza di essere il sergente Hartman, solo per un giorno.
«METTI FUORI LA SPAZZATURA!!!!!».
Cristiddio quanto blatera la maledetta cornacchia.
«Il MOCCIOSO NON UBBIDISCE!!!!! FATTI SENTIRE, SEI TU IL PADRE!!!!!».
«VAIIIIII!!!!!», Cristiddio, così va bene, donna????? E adesso togli il disturbo che inizia il nono inning e «PORTAMI UNA BIRRA FREDDA!!!!!».
Cristiddio, concedimi il tempo, concedimi soltanto il tempo di chiudere questo cazzo di inning, lontano da lei, lontano dal moccioso …
…............................................................................................................................................................
«SCUSA MA', HO SCORDATO DI METTERE FUORI LA SPAZZATURA!!!!!».
Il deficiente è tornato, la strada di casa la ritrova sempre, peggio di un cane.
«CI VADO DOPO, MA', ADESSO VOGLIO SOLO HARDCORE!!!!! VOGLIO SOLO RUMORE!!!!!».
Cristiddio, dammi la forza di essere il sergente Hartman e di fargliela ingoiare a tutti, la fottuta spazzatura.
Con tutta la sua puzza.