In fondo che cos'è il pregiudizio? Perchè non si può dire che un disco, film o etcc etc è brutto senza averlo visto e/o ascoltato? Perchè a me gli Strokes mi stanno sulla minchia inutile negarlo, quindi voglio dire che questo disco è brutto senza averlo ascoltato! Perchè dovrei perdere mezz'ora quando posso stare a guardare La casa dei mille corpi? Perchè dovrei perdere mezz'ora per scrivere questa recensione e riempirvi di tutte queste stronzate? Sarà che già la copertina sembra l'emiciclo parlamente rifatto a stile mosaico di cattedrale. . . sarà che un pò a tutti la musica degli Strokes fa tornare alla mente la puntata del programma di Ambra (il primo fatto dopo Non è la Rai) in cui chiamò al telefono una ragazza che sosteneva di non poter uscire di casa senza prima essersi contata uno ad uno i peli del pube ed averne annotato il numero esatto su un quaderno (cosa farà questa oggi? forse lavora all'ISTAT); insomma tra un sarà e l'altro penso proprio che questo disco può solo che farmi schifo. . . ma poi due ore fa non so perchè ho deciso di sentirlo e succede l'incredibile! Succede che si conferma esattamente quello che pensavo: sti Strokes mi stanno sulle palla!! W IL PREGIUDIZIO (almeno evito di dovermi andare a vedere ogni anno Vacanze di Natale al cinema)