Signore e Signori benvenuti nella cazzutaggine

Perchè? Su leggete il titolo di questo singolo sguinzagliato dalla leggendaria casa discografica In The Red e ditemi cosa ne pensate. Guardando l'artwork di quest'opera vi aspettereste forse qualche mattone strumentale prog rock edulcorato e orchestrato come dio comanda? certo che no(grazie a dio). Quello che abbiamo davanti è un insieme di due traccie surf rock slabbrato, maleducato e ignorante con atmosfere da film di serie z pieno bikers, mostri e sesso.

Le chitarre urlano come scream queens di qualche filmaccio horror da drive in anni 50. Davanti a queste manifestazioni di terrore il pubblico non urla ma ride e chiede di più. La batteria suona obliqua e sporca. Il basso crea ritmi folli su cui scatenarsi senza alcun ritegno. Le due canzoni scorrono nella loro totale e assoluta ignoranza spargendo sangue senza secondi fini o riflessioni filosofiche ma solo per il gusto di farlo. Riverbero, fuzz e sporcizia nient'altro. Sembra di ascoltare i vagiti del figlio maledetto di Dick Dale e dei Cramps

Straordinario come la coppia acidi e Easy Rider.