Già i Belvedere erano un bel gruppo. Ma il loro scioglimento è stato un bene, perchè se non lo avessero fatto non sarebbero nati i This Is A Standoff. I nostri, formati nel 2007 e riusciti a salire alla ribalta della scena Melodic Hardcore con due soli album, hanno dato alla luce da poco questo EP di 5 canzoni. Nessun timore nell' ascoltarlo, dopo "Be Excited" e l'ancora migliore "Be Disappointed" era impossibile rimanere delusi, infatti questo EP non lo farà. Ormai, sappiamo quali sono le caratteristiche della band, tecnica eccellente, rapidi cambi di ritmo che ricordano in certi momenti i Wilhelm Scream (e diciamocelo, a volte li minimizzano), un particolare risalto della splendida voce del cantate, messa poco in evidenza nei Belvedere (peccato) e quasi nessuna contaminazione da generi esterni. Questo è Hardcore Melodico allo stato puro.

Impossibile  individuare un punto  debole del disco, una perla che risalti rispetto alle altre, qua c'è da rimanere estrefatti fin da subito dicendo "Oh, la prima traccia è già la migliore?" salvo poi smentirsi alla seconda traccia che la eguaglia e farlo di nuovo alla terza, alla quarta e alla quinta. Peccato che sia solo un EP.