Risale al 1998 il debutto assoluto dei californiani Thrice con l' EP First Impressions.

Tra le sette canzoni troviamo anche una prima versione di "T&C" che poi finirà nel primo disco Identity Crisis. In questo primo EP non troviamo granchè della massiccia sperimentazione che contraddistingue la loro ottima carriera, si può trovare qualche accenno al sound di Identity Crisis, la base infatti è quella di uno Skate Punk/Melodic Hc lanciato a folle velocità, di classico stampo californiano, con una batteria velocissima e riff veloci e melodici in equilibrio tra Post-Hardcore e Punk Rock californiano.

La voce dell' allora diciottenne Dustin Kensrue fa già la sua figura, contribuendo a distinguere fin da subito la band rispetto ad altri gruppi punk rock di allora, non migliori, ma comunque diversi e originali. La produzione non è molto buona, ma il tutto fila comunque in modo ottimo.

La conclusione è che una band ancora acerba non equivale a una band mediocre, difatti abbiamo visto cosa hanno fatto i Thrice dopo questo.