Facciamo che oggi sono di cattivo umore peggio del solito e se una biscia mi morde muore avvelenata.
Ce li hai 8 minuti? Bene, non ho sentito la risposta, ma fa niente. Procediamo.
The USA is a Monster. Gente giusta, hanno un nome giusto e se ne vantano. Vengono da New York, affollata New York.
"No More Forever", space-rock bello spesso che ti trascina lontano dal letto fino a farti cacare addosso. Per la paura ti troverai abbracciato agli anelli di Saturno. Poi arrivano i Melvins in persona ci buttano il riffone e niente. Ci si diverte così. Batterie, chitarra e synth divisi per due persone.
Picture-disc, 10" pollici. Uscito per la Holidays Record di Milano. 2009.
C'è un indiano disegnato in bianco sul vinile nero pece. Il cartone c'ha il buco in mezzo e come da tutti i buchi ci esce un po' di nero. Quel nero con la faccia dell'indiano è il disco stesso.
Capito il giochino? The USA is a Monster + No More Forever + la faccia dell'indiano gettato nel buco nero = didascalici, nonostante siano di New York. Però è roba psichedelica. Mettiamo sei sbronzo, hai il cuore in frantumi, il culo su una panchina, ti si siede qualcuno affianco. Un uomo. Di che parli? Eh? Io parlerei del Napoli.
Click-hurra per la canzone.