Prescindendo dalle mie idee politiche, cercherò di illustrarvi il sito di Forza Italia e di darne una valutazione. La prima opinione, a freddo, è quella di trovarmi davanti ad un sito ben fatto. Nella home page la foto del Berlusca (inevitabile) ed una scritta che annuncia: "Programma realizzato al 100%". Cliccando vengono presentati due documenti: il Piano Di Governo ed il resoconto dell'operato effettivo. È garantita la precisa corrispondenza fra i due. Fin qui, direi, niente di scandaloso. È normale che un partito faccia vedere all'utente ciò che ha fatto e che intende fare. Un'intera sezione è dedicata al partito: organi, statuto e persone. Nonchè organizzazione territoriale. Molto utile direi. La sezione "Politica" è molto ricca: sono indicati i programmi del governo suddivisi per categorie. Dunque istruzione, lavoro, immigrazione, gustizia. . . Cliccando su queste devo riscontrare un problema tecnico: non riesco ad accedere agli archivi, che forse sono momentaneamente non disponibili. Nell'ulteriore sezione viene indicato come aderire a Forza Italia e come partecipare alle diverse manifestazioni ed appuntamenti. Infine la pagina di Silvio: articoli, discorsi, interviste, dichiarazioni. Questa parte potrebbe forse risultare un po' fastidiosa per i non simpatizzanti (effetto simile al famoso libro, direi. . . ). Ci sono poi il forum ed il muro su cui lasciare messaggi. Riassumendo devo dire che il sito è completo e chiaro. Solo l'essenziale, il tutto ben presentato. Navigabilità alta. Soddisfa pienamente le esigenze di coloro che concordano con le opinioni politiche espresse e penso che non possa essere criticato da chi le osteggia. Almeno tecnicamente parlando sono io silvio berlusconi ciao