Stomako è sconvolegente. Un miscuglio di sonorità come poche. Il ragazzo, Vincenzo, propone questo progetto ad un pubblico forse non così pronto e predisposto. Iniziamo da The Grado, passando per NFC fino ad arrivare a Stomako, dove su di un beat degno di golden-age il rapper caccia alcune rime pungneti di "stomaco". Non ha peli sulla lingua e la melodia, davvero dolce, accompagna queste barre crude immergendoci nel mondo dell'autore. Cacciare le palle ha una strumentale poco curata, minimale ma con l'arrivo di Looser il disco prende il volo. Tutto sommato i brani di punta rimangono appunto Brazzers e Looser, di Brazzers esiste pure un videoclip che a mio parere è...originale. L'artista dovrebbe dare una linea più omogenea alle proprie opere, parlo solamente a livello di strumentali perchè a tratti i beats non rendono giustizia a quelle che sono invece le liriche, così curate e di gradimento... Se avete nostalgia del rap 2002-2005 ascoltatevi Vincenzo Kira, altrimenti lasciate perdere questo disco. Non è per tutti.