In effetti non avevamo mai recensito una radio. Lo spazio per ora non lo prevede, ma qualora in futuro ciò fosse possibile chiedo al webmaster di cancellare queste prime inutili righe e di inserire la recensione nell'apposita rubrica.... "six channels for your listening pleasure". Così recita la homepage di questa radio davvero particolare. E' davvero difficile riconoscere qualche canzone tra quelle proposte da questa emittente. I canali hanno tutti un loro tema specifico: "Exotica" propone una selezione di suoni tipo world music fino alla Jungle Rock; "Moog" stupisce con suoni robotici che ..."spaziano" fino all'ambient; "Noise" riproduce classici industrial (unico gruppo che ho riconosciuto gli Einstuerzende Neubauten) e low-fi; "Psych" ci aggredisce con suoni punk e supefuzz; "Weirdoz" ci diletta con i suoni più strani da tutto il mondo. Infine il supercanale riepilogativo, "Weird" appunto dove tutti i brani vengono riprodotti con una casualità indicibile. Ascoltarla è impegnativo. Non lo si può fare lavorando, il sottofondo può diventare veramente fastidioso! Consigliata a chi cerca qualcosa di nuovo e particolarmente strano, come la radio pretende e offre, a partire dal nome.