Puoi scorrere a destra e anche a sinistra!
Fallo sulla apposita barra grigia.
AAAS

Anguille Arrostite Allo Spiedo (ricetta sarda che più sarda non si puo' o si?):

Eviscerate le anguille, strofinatele con un canovaccio, che ne elimini quella patina viscida.

Infilatele nello spiedo (ehm e dove se no,) a forma di "S" (esse) e mettete tra una e l'altra una foglia di alloro.

Salatele abbondantemente e disponetele su una brace di legna o carbonella.

Fatele cuocere per 15 - 20 minuti rigirando ogni tanto durante la cottura.

Cucinata alla spiedo l'anguilla ci offre (suo malgrado) un gusto deciso e croccante della sua pelle che racchiude una polpa dal sapore cremoso e delicato.

Per il vino con cui innaffiare il tutto c'è solo l'imbarazzo della scelta, Voi per quale optereste?

Ingrandisci questa immagine
Carico i commenti...  con calma